Хлеб_урожайный_калорийность

Хлеб_урожайный_калорийность

Калорийность хлеба: бородинского, белого, черного, ржаного, бездрожжевого, на 100 грамм и 1 куска, цельнозерного, отрубного, пшеничного, сухарей

Для похудения принято отказываться от всего мучного и в большей степени от хлеба. Тем не менее, исключать из рациона этот продукт полностью не стоит. Важно знать, сколько калорий содержится в кусочке хлеба, который употребляется в ежедневном рационе питания. А затем просто ввести в свое меню низкокалорийные сорта хлеба.

Таблица калорийности хлеба на 100 грамм

Калорийность основных видов хлебобулочных изделий промышленного производства выглядит так:

Вид хлеба Калорийность (на 100 гр.)
Черный хлеб 202 ккал
Белый хлеб 265 ккал
Ржаной хлеб 205 ккал
Пшеничный хлеб 242 ккал
Хлеб с отрубями 227 ккал
Хлеб с семечками 302 ккал
Бездрожжевой хлеб 180 ккал
Кукурузный хлеб 266 ккал
Тостовый хлеб 290 ккал

В зависимости от сырья и метода приготовления, в каждом виде хлеба содержится определенное количество калорий. Самым низкокалорийным считается бездрожжевой хлеб, следом за ним идут черный, ржаной и отрубной. Остальные варианты будут значительно более калорийными, а значит, менее полезными для фигуры.

Как рассчитать калорийность 1 куска хлеба

Рассчитать, сколько калорий содержится в 1 куске хлеба, несложно. Обратите внимание, на толщину ломтика хлеба в фабричной нарезке. Такой кусок будет весить примерно 35 гр. Поэтому для простоты подсчетов калорийность, определяемую в 100 гр., разделите на 3.

В таблице указано, сколько калорий содержится в разных видах хлеба.

Пример: в отрубном хлебе содержится 227 ккал на 100 гр. Значит, в 1 куске такого изделия будет содержаться 227/3=75,7 ккал. В ломтике тостового хлеба будет 96,7 ккал (290/3=96,7). Таким образом, заменим тостовый хлеб в рационе на бездрожжевой можно «облегчить» свое питание на 21 ккал.

Легко подсчитать также, сколько кусков хлеба можно съесть за день. Норма потребления этого изделия для взрослого человека в сутки составляет не более 350 гр. То есть это будет не более 4,5 кусков бездрожжевого хлеба и не более 3,5 кусков тостового хлеба.

Энергетическая ценность хлеба

В хлебе есть не только вредные для фигуры калории, но и комплекс ценных витаминов и минеральных веществ. Пищевая ценность основных видов хлеба имеет такие показатели.

Черный хлеб имеет:

  • витамин А,
  • витамины группы B,
  • витамин Е.

Белки, жиры и углеводы определяют ценность 100 гр. продукта так: 6,9 гр., 1,0 гр., 40,9 гр. соответственно. Потребление хлебобулочного изделия благоприятно скажется на состоянии волос, кожи и ногтей, а также замедлит окислительные процессы в организме.

Белый хлеб насыщен:

  • витаминами группы B,
  • витамином PP,
  • кальцием,
  • железом,
  • фосфором.

Пищевая польза выражается белками, жирами и углеводами на 100 гр. продукта: 8,2 гр., 2,1 гр., 50,1 гр. соответственно. В таком изделии много белка, который полезен при похудении. Хлеб помогает в борьбе с анемией, улучшает состояние волос, зубов, ногтей.

Ржаной хлеб может похвастаться:

  • витамином А,
  • витаминами группы B,
  • витамином Е,
  • витамином PP,
  • йодом,
  • цинком,
  • марганцем,
  • кальцием,
  • железом.

Ценность 100 гр. продукта (белки, жиры и углеводы) составляет: 6,6 гр., 1,2 гр., 33,4 гр. соответственно. Содержащиеся витамины и минеральные вещества позволяют поддерживать основные функции организма, а также повышает иммунитет.

Пшеничный хлеб богат:

  • витаминами группы B,
  • витамином Е,
  • витамином PP,
  • кальцием,
  • цинком,
  • фосфором,
  • медью.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта в белках, жирах и углеводах определяется так: 8,1 гр., 1,1 гр., 48,8 гр. соответственно. В таком мучном изделии содержится необходимая организму клетчатка. Содержащиеся витамины и минералы улучшают состояние ногтей, зубов, костей.

Хлеб с отрубями насыщен:

  • витаминами группы B,
  • витамином E,
  • витамином PP,
  • железом,
  • фосфором,
  • цинком.

Ценность 100 гр. продукта (белков, жиров и углеводов) соотносится как: 7,6 гр., 1,3 гр., 45,2 гр. соответственно. Такое изделие хорошо выводит токсину из организма, а также поддерживает необходимый уровень холестерина в крови.

Хлеб с семечками содержит:

  • витамины группы B,
  • витамин E,
  • витамин PP,
  • калий,
  • магний,
  • кальций,
  • холин.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта выражается в белках, жирах и углеводах: 10,4 гр., 10,0 гр., 43,3 гр. соответственно. Очень питательный вид хлебобулочного изделия, помогает правильной работе организма, повышает иммунитет. Самый калорийный хлеб, злоупотреблять которым не стоит.

Бездрожжевой хлеб полезен:

  • витаминами группы B,
  • витамином PP,
  • магнием,
  • фосфором.

В белках, жирах и углеводах польза 100 гр. продукта соотносится как: 5,7 гр., 0,5 гр., 37,5 гр. Это мучное изделие благотворно влияет на пищеварение за счет отсутствия дрожжей и грубоватой текстуры. Хорошо есть такой хлеб при эндокринологических заболеваниях.

Кукурузный хлеб богат:

  • витамином А,
  • витаминами группы B,
  • витамином C,
  • калием,
  • натрием,
  • кальцием,
  • магнием,
  • фосфором.

Пищевая ценность в белках, жирах и углеводах на 100 гр. продукта определяется так: 6,7 гр., 7,1 гр., 43,5 гр. соответственно. Это хлебобулочное изделие полезно при сердечных заболеваниях и нарушениях обменных процессов.

Тостовый хлеб ценен:

  • витаминами группы B,
  • витамином Е,
  • холином,
  • фосфором,
  • калием,
  • магнием,
  • натрием,
  • селеном.

В белках, жирах и углеводах ценность 100 гр. продукта соотносится как: 7,3 гр., 7,0 гр., 52,5 гр. Такое мучное изделие нужно употреблять в ограниченных количествах из-за высокого содержания сахара, а значит, и высокой калорийности.

Какой хлеб можно использовать при диете

В борьбе с лишним весом нужно отдавать предпочтение отрубному хлебу и бездрожжевому. Хлеб с отрубями хорошо прочистит кишечник и нормализует его работу. За счет этого быстро становится видным эффект похудения. Однако не рекомендуется есть такой хлеб слишком часто. Иначе возможны проблемы с желудком.

Читайте также:  Ребенку_3_года_болит_правый_бок

Бездрожжевой хлеб также хорошая альтернатив батону и даже ржаному хлебу. В хлебобулочных изделиях дрожжи – самый неполезный ингредиент. Они негативно влияют на пищеварительную систему, а также создают кислую среду в организме, которая помогает развитию инфекций и бактерий. Поэтому бездрожжевой хлеб не только низкокалорийный, но и более полезный.

Если все-таки хочется съесть белого хлеба, то нужно его подсушить в тостере или дать ему чуть зачерстветь в естественных условиях. Самый вредный и калорийный – хлеб свежеиспеченный.

Сколько калорий содержится в сухариках из хлеба

Сухари гораздо полезнее, чем свежий хлеб. Но сколько же калорий содержится в высушенном кусочке? На самом деле, в высушенном продукте калорийность никуда не уходит. Сколько было в белой булке, столько и осталось в сухарике из него. Но высушенный хлеб съесть в большом количестве сложнее, чем свежий.

В этом выражается эффект полезности. Сухарь лучше прочистить кишечник и меньше отложится в боках. Сравнительно небольшая калорийность содержится только в сухарях, которые сделаны в домашних условиях. В промышленном производстве используется масло, ароматизаторы и всевозможные добавки. Эти ингредиенты добавляют калорий готовому продукту.

Калорийность гренок

Гренки – это высококалорийный продукт, за счет дополнительных ингредиентов, а не мучного изделия. Можно съесть гренку из бездрожжевого хлеба, но при этом набрать лишний вес. Гренку принято вымачивать в молоке, в яйце, а затем обжарить на масле. Все эти компоненты значительно добавляют калорийности.

Полезен ли хлеб для организма?

Нельзя считать хлеб вредным продуктом. Полный отказ от этого продукта в своем рационе может привести в негативным последствиям. Из-за недостатка витаминов группы B человек становится больше склонен к депрессиям, больше подвержен стрессу. Из-за отсутствия в меню клетчатки, содержащейся в хлебе, у человека нарушается стул.

Как ни парадоксально, но целлюлит тоже может возникнуть, если не есть немного мучного. Дело в том, что в хлебе есть важные для организма белки и аминокислоты. Хлеб будет полезен, если выбирать более полезные виды этого изделия для своего рациона. Кроме того, важно есть хлеб в разумных количествах.

Можно ли хлеб при диете?

Многие диеты включают в меню хлеб. Это связано с тем, что вместе с этим продуктом человек получает и важные микроэлементы. Конечно, ни в одной из диет не встретишь упоминание о том, что нужно съесть буханку хлеба за день. А вот кусочек ржаного или отрубного продукта вместе с полезной жирной рыбой, зеленью, низкокалорийным творогом – хороший компонент полноценного питания.

Также при диетах рекомендуется съедать в качестве перекуса немного хлеба вместе с салатом из свежих овощей и зелени. Отрубной хлеб также хорош в сочетании с кисломолочными продуктами. Такое питание избавит от ощущений голода.

Идеи хлебобулочных изделий для худеющих

Полезный хлеб можно изготовить и в своей домашней кухне. В таком случае можно быть уверенным, что никаких вредных ингредиентов в такой продукт не попало. Самое простое и надежное – это приготовить пресную лепешку. Минимум ингредиентов, максимум пользы.

Для этого понадобятся:

  • муки – 3 стакана;
  • воды – 1 стакан;
  • соли – 1 чайная ложка.

В миску с солью и мукой постепенно вливается вода по 1 стакану, тесто вымешивается, чтобы не было комочков. Должно получиться крутое тесто, которые не прилипает к рукам. Дать тесту «отлежаться» минут 40. После этого сформировать тонкие лепешки диаметром со сковороду, в которой будет выпекаться изделие. Печь нужно на сухой сковороде, на сильном нагреве, с двух сторон до румяной корочки.

Отрубной хлеб на кефире также несложно изготовить в домашней духовке.

Для этого нужно взять:

  • муки и отрубей – по 2 стакана;
  • кефира – чуть меньше (примерно 1,5 стакана);
  • растительного масла – 0,5 стакана;
  • соды и соли – по половине чайной ложки.

Соединить сыпучие компоненты в одной тарелки, а жидкие (кефир с маслом) в другой миске. Соедините все компоненты, замесите крутую массу. Сформируйте 1-2 батончика из получившегося теста. Выпекайте в духовке, заранее прогретой до 180 градусов. Проверяйте готовность хлеба сухой деревянной палочкой. Выпекание займет не менее получаса.

Вкусным получится ржаной хлеб с отрубями, для этого рецепта необходимы ингредиенты:

  • смесь муки ржаной и пшеничной – 3 стакана;
  • воды – 1,5 стакана;
  • по 1 столовой ложке – дрожжей сухих, растительного масла, соли и сахара.

Сначала нужно сделать опару. Для этого нужно смешать сахар с дрожжевым порошком, затем влить теплой воды (но не кипятка!). Состав должен дать пену. В отдельной миске смешайте ржаную и пшеничную муку, добавьте соли и растительного масла. В опару всыпьте сыпучие продукты, замесите тесто. Оно по консистенции станет мягким. Дайте ему настояться в теплом месте в течение часа.

Из готового теста сформируйте 1-2 батончика, выложите на противень, дайте еще настояться в течение 2 часов. Готовить в духовке, заранее прогретой до 180 градусов, в течение получаса.

Как есть хлебобулочные изделия при диете

Во время диеты главное правило – не злоупотреблять хлебобулочными изделиями. Пара кусочков хлеба в течение дня не навредит фигуре. А если это будет полезный отрубной хлеб или же бездрожжевой, то даже принесет пользу всему организму.

Если при диете сложно отказаться от белого хлеба, то лучше всего его употреблять по утрам. Завтрак быстро переваривается и не откладывается в виде жировых складок на талии. В таком случае в вечернее время лучше воздержаться от употребления хлеба.

Чем заменить хлебобулочные изделия

Неплохая альтернатива хлебу – это диетические хлебцы. Этот продукт продается во всех магазинах. Нужно внимательно читать упаковку товара, чтобы не купить хлебцы, которые не относятся к диетическим. Если в составе есть сахар, то это не продукт для похудения. Лучше всего покупать экструзионные, которые являются самыми полезными. Это натуральный продукт, который похож внешне на попкорн.

Читайте также:  Шагомер_наручный_с_часами

Неплохо заменяет привычный хлеб галетное печенье. Это очень простой продукт, который состоит из муки, воды и соли. Низкая калорийность продукта позволяет его включать в диетический рацион.

Хлеб – незаменимый продукт питания, как для человека, не следящего за весом, так и для того, кто придерживается правильного питания. Главное – во всем знать меру и есть столько хлеба, сколько необходимо для поддержания правильной калорийности в течение дня.

Хлеб «Урожайный»

Укажите необходимое количество хлеба «Урожайный» в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество хлеба «Урожайный» в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Таблица калорийности хлеба и хлебобулочных изделий

Для того, чтобы держать себя в форме, просто необходимо считать калории. Конечно, для каждого человека существует индивидуальный показатель необходимого КБЖУ. Таблица калорийности хлеба и хлебобулочных изделий поможет учитывать калории даже тогда, когда вы просто “перекусили булочкой” или съели кусок хлеба на учебе или на работе.

Название продукта Калорийность, ккал Белки, г в 100 г Жиры, г в 100 г Углеводы, г в 100 г
Багель 339 7.9 9.4 55.5
Багет 262 7.5 2.9 51.4
Баранки 336 16.0 1.0 70.0
Батон Нарезной 264 7.5 2.9 50.9
Батон Подмосковный 261 7.5 2.6 50.6
Батон с пшеничными отрубями 273 9.2 2.8 51.4
Батон Столичный 243 7.7 0.8 50.2
Брецель 300 20.0 6.0 35.0
Бриошь 304 5.2 7.5 57.2
Брускетта 315 4.7 23.0 21.7
Бублик 336 16.0 1.0 70.0
Бублик Украинский 328 8.3 6.4 58.2
Бублик Ярмарочный 330 8.5 7.0 58.3
Булочка к чаю 317 7.2 6.2 51.0
Булочка Калорийная 363 7.3 9.6 62.4
Булочка отрубная 220 7.8 1.8 43.9
Булочка Столичная 270 8.4 2.2 52.8
Булочки 8 злаков 277 13.9 5.3 43.7
Булочки Бургундские 266 0.7 1.7 55.0
Булочки Бутербродные с кунжутом 320 9.6 4.2 59.5
Булочки для гамбургеров 272 7.0 4.0 52.0
Булочки для хот-догов 339 8.7 7.5 60.6
Булочки сдобные 339 7.9 9.4 55.5
Ватрушка с творожной начинкой 331 10.0 12.1 46.1
Волован 435 7.9 29.9 35.9
Гренки пшеничные 390 11.4 9.0 65.7
Гренки пшеничные кубики салатные 342 12.3 5.2 61.6
Гренки ржаные с чесноком 239 9.5 12.5 22.1
Гриссини 238 7.0 6.0 40.0
Калач 249 7.9 0.8 51.6
Каравай Праздничный 276 7.7 6.3 45.9
Крендель 338 8.2 3.1 69.3
Крутоны 426 10.1 9.7 71.7
Кулич пасхальный магазинный 331 5.5 15.8 43.3
Лаваш армянский 236 7.9 1.0 47.6
Лаваш армянский Чёрная Каракатица 229 7.2 0.8 48.3
Лаваш кавказский 274 8.1 0.7 57.1
Лаваш Фитнес отрубной 147 5.2 0.4 33.3
Лаваш шпинатный 220 7.2 0.8 48.3
Лепёшка ржаная 376 8.0 18.3 44.2
Лепешка узбекская с кунжутом 245 7.9 0.8 50.4
Маца 312 10.5 1.3 69.9
Основа для пиццы Талосто 274 2.9 2.4 54.4
Паляница Украинская 246 7.9 0.9 50.2
Пампушки 215 5.8 3.9 41.9
Пампушки с чесноком 299 8.6 3.3 58.8
Пита 242 7.4 0.8 49.9
Пицца Casa Nostra Ассорти 261 11.4 8.5 29.8
Пицца Casa Nostra Ветчина-Сыр 235 8.5 7.2 29.6
Пицца Casa Nostra Грибы-Сыр 203 9.4 4.7 29.2
Пицца Ristorante Bolognese 213 8.7 9.5 22.9
Пицца Ristorante Calzone Speciale 258 11.2 13.9 21.9
Пицца Ristorante Formaggi and Pomodori 232 7.7 11.6 23.9
Пицца Ristorante Funghi 235 7.8 12.3 22.9
Пицца Ristorante Hawaii 215 8.6 8.6 25.7
Пицца Ristorante Mozzarella 262 10.5 13.6 24.3
Пицца Ristorante Pepperoni-Salame 272 10.1 14.1 25.8
Пицца Ristorante Piccola Mozzarella 246 10.0 12.7 22.8
Пицца Ristorante Piccola Salame 264 10.0 13.5 25.4
Пицца Ristorante Prosciutto 228 10.1 10.1 24.1
Пицца Ristorante Quattro Formaggi 267 10.8 14.0 24.1
Пицца Ristorante Salame 273 10.4 14.0 26.3
Пицца Ristorante Speciale 255 10.0 13.3 23.5
Пицца Ristorante Vegetale 198 6.7 9.1 22.2
Плетёнка с кунжутом 267 7.9 2.7 51.5
Плетёнка с маком 267 7.9 2.7 51.5
Плюшка 334 7.6 8.8 56.4
Плюшка Московская 330 7.6 8.7 57.2
Пончик 296 5.6 13.0 38.8
Рогалик 357 7.9 10.8 57.2
Рожки сдобные 345 8.3 12.1 50.5
Роти 370 13.9 1.8 75.1
Рулет Майский 333 7.3 9.3 55.0
Сайка 339 7.9 9.4 55.5
Самса с курицей 325 11.0 24.0 17.0
Сдоба Сормовская Черёмушки 348 7.6 9.2 58.6
Слайсы 370 7.0 7.9 74.7
Слайсы пшеничные 382 11.2 1.8 80.3
Сухарики из белого хлеба 331 11.2 1.4 72.2
Сухарики ржаные 336 16.0 1.0 70.0
Сушки маковые 372 11.3 4.4 70.5
Тако 467 7.1 20.8 58.1
Тарталетки для салата 514 9.1 30.9 48.3
Тортилья (Мексиканские лепешки Tortillas) 286 7.0 7.7 47.2
Тортилья кукурузная 218 5.7 2.8 44.6
Тортилья пшеничная 327 8.4 8.3 54.6
Тортилья сырная 270 6.7 7.0 45.0
Трубочки закусочные 219 4.3 12.4 22.4
Фатир 245 7.9 0.8 50.4
Фокачча 320 7.7 10.7 47.3
Хлеб 8 Злаков 269 13.7 5.2 42.0
Хлеб Leinsamenbrot 189 5.2 3.1 30.9
Хлеб Английский зерновой 300 13.3 8.8 40.9
Хлеб Банановый 326 4.3 10.5 53.5
Хлеб Бауэрброт 252 8.0 2.5 49.6
Хлеб Богородский бездрожжевой 221 6.9 1.2 43.4
Хлеб Богородский заварной 189 6.2 0.8 41.8
Хлеб Бородинский 208 6.9 1.3 40.9
Хлеб Боярский 232 6.9 1.3 48.3
Хлеб Бурже многозерновой 225 7.6 2.6 41.6
Хлеб Высивковый 217 9.0 2.2 36.0
Хлеб Геркулес зерновой 289 10.1 5.4 49.0
Хлеб Геркулес молочный 277 10.4 2.7 51.6
Хлеб Геркулес с отрубями 279 9.7 6.4 44.7
Хлеб Горняцкий 136 6.8 1.1 36.7
Хлеб Горчичный 269 7.1 4.8 48.3
Хлеб Гречневый 228 7.1 2.5 45.8
Хлеб Дарницкий 206 6.6 1.1 41.0
Хлеб Дарницкий формовой 210 6.5 1.5 41.0
Хлеб Двинский ароматный 214 6.7 2.7 42.7
Хлеб Дворянский 238 9.2 9.5 28.8
Хлеб Деревенский 203 6.8 1.2 41.2
Хлеб Донской 219 7.1 0.9 44.0
Хлеб Древнерусский зерновой 252 9.6 2.7 47.1
Хлеб Елизавета вафельный 368 11.4 3.5 70.7
Хлеб Елизавета вафельный йодированный 368 11.4 3.5 70.6
Хлеб Елизавета вафельный кукурузный 368 10.9 3.6 71.2
Хлеб Елизавета вафельный ржаной 370 11.1 4.4 70.1
Хлеб Елизавета вафельный с витаминами и железом 368 11.4 3.5 70.6
Хлеб Елизавета вафельный с луком 365 11.4 3.5 70.4
Хлеб Елизавета вафельный с пряностями 366 11.3 3.5 70.4
Хлеб Елизавета вафельный с чесноком 364 11.3 3.5 70.2
Хлеб Елизавета вафельный тыквенный с отрубями 358 13.8 4.3 64.2
Хлеб Замковый новый 227 6.5 0.6 47.6
Хлеб Идеальная фигура 273 9.3 6.3 43.6
Хлеб Кайзер 200 6.0 2.5 40.0
Хлеб Карельский 220 7.5 1.2 37.0
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой 222 6.5 4.0 39.3
Хлеб Кефирный 275 7.9 4.1 50.5
Хлеб Крестьянский 193 6.2 0.9 40.2
Хлеб Кукурузный 266 6.7 7.1 43.5
Хлеб Купеческий 196 4.6 0.9 42.5
Хлеб Овсяный 226 7.1 3.2 40.8
Хлеб Праздничный 449 10.3 14.1 70.4
Хлеб Пряженик ржаной с цельным зерном 198 7.8 1.0 39.6
Хлеб Пшеничный 242 8.1 1.0 48.8
Хлеб Ржано-пшеничный 222 8.1 3.4 42.2
Хлеб Ржаной 250 13.0 3.0 40.0
Хлеб Ржаной формовой 217 5.9 1.1 44.5
Хлеб с отрубями 227 7.5 1.3 45.2
Хлеб с семечками 302 10.5 10.1 43.3
Хлеб с сухофруктами 253 11.0 4.0 43.0
Хлеб Селяночка 270 8.9 4.0 49.6
Хлеб соевый 282 52.0 1.2 17.4
Хлеб солодовый 236 7.5 0.7 50.6
Хлеб Столичный 210 7.0 1.2 45.8
Хлеб Столовый 214 6.9 1.2 43.2
Хлеб Тонус 212 8.0 2.0 40.0
Хлеб Тостовый 285 7.3 3.9 52.5
Хлеб Украинский 198 6.6 1.2 39.6
Хлеб Хала 265 7.9 2.6 51.0
Хлеб чесночный 323 20.3 2.1 55.5
Хлеб Чиабатта 262 7.7 3.8 47.8
Хлеб Чипполино 269 8.3 2.5 53.3
Хлебные палочки Grazione диетические со шпинатом 356 11.7 3.2 71.2
Хлебные палочки Manifesto простые 404 11.0 6.8 74.8
Хлебные палочки Manifesto с кунжутом 404 11.0 6.8 74.8
Хлебные палочки Manifesto с маком 404 11.0 6.8 74.8
Хлебные палочки Manifesto с ржаным вкусом 404 11.0 6.8 74.8
Хлебные палочки Manifesto с солью 404 11.0 6.8 74.8
Хлебные палочки Manifesto с сыром 404 11.0 6.8 74.8
Хлебцы Di&Di амарантовые с луком 330 7.9 1.7 69.0
Хлебцы Dr.Korner Гречневые с витаминами 320 12.0 3.0 52.0
Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль клюквенный 320 9.0 2.0 66.0
Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль медовый 320 9.0 2.0 66.0
Хлебцы Dr.Korner Злаковый коктейль черничный 320 9.0 2.0 66.0
Хлебцы Dr.Korner Кукурузно-рисовые с прованскими травами 300 8.0 3.0 59.0
Хлебцы Dr.Korner Семь злаков 290 10.0 2.0 57.0
Хлебцы Fazer Овощи-микс капуста и морковь 253 9.5 5.6 40.3
Хлебцы Finn Crisp Caraway с тмином 360 11.0 2.4 60.0
Хлебцы Finn Crisp Codiander Бородинские 370 11.0 2.9 62.0
Хлебцы Finn Crisp Garlic с чесноком 380 11.0 4.4 61.0
Хлебцы Finn Crisp Multigrain многозерновые 380 12.0 4.8 60.0
Хлебцы Finn Crisp Original ржаные 360 11.0 2.4 60.0
Хлебцы Fitness ржано-пшеничные 299 10.5 1.9 59.6
Хлебцы вафельные 368 11.4 3.5 70.9
Хлебцы докторские 242 8.2 2.6 46.3
Хлебцы итальянские Baker House овощной микс 290 6.0 16.0 30.0
Хлебцы итальянские Baker House с розмарином и чесноком 250 6.0 8.5 38.0
Хлебцы итальянские Baker House с сельдереем и семенами льна 320 7.0 13.0 44.0
Хлебцы итальянские Baker House с семенами подсолнечника 300 8.0 14.0 35.0
Хлебцы итальянские Baker House с семенами тыквы 240 6.0 8.0 37.0
Хлебцы итальянские Baker House с томатом и орегано 300 6.0 12.0 42.0
Хлебцы Круазетт пшеничные 374 13.3 4.7 69.7
Хлебцы Круазетт ржано-пшеничные 382 12.8 4.9 71.9
Хлебцы Круазетт ржано-пшеничные с кунжутом 397 13.7 9.2 65.0
Хлебцы Круазетт ржано-пшеничные с луком 374 13.3 4.7 69.7
Хлебцы Круазетт ржано-пшеничные с сыром 428 16.9 9.2 69.4
Хлебцы Круазетт ржаные 300 14.5 2.3 55.4
Хлебцы ржаные 310 11.0 2.7 58.0
Хлебцы рисовые 310 6.0 1.0 69.0
Хлебцы цельнозерновые 295 10.1 2.3 57.1
Хлебцы-молодцы Лайт вафельные ржаные 345 10.1 4.8 65.3
Чапати 370 13.8 1.9 75.2
Шаньги 270 5.9 9.1 41.9
Юфка 441 7.0 20.0 48.0
Читайте также:  Как_называется_врач_лечащий_печень

Скачать таблицу, чтобы всегда можно было ею воспользоваться, можно здесь.

Ссылка на основную публикацию
Хирургический_пластырь_для_швов
Хирургический пластырь для швов Самое время делать выгодные покупки: График работы на майские праздники! Поздравляем всех тружеников. А особенно наших...
Фруктовые_батончики_рецепт
Батончики из сухофруктов Вот он - долгожданный десерт для постящихся и веганов :) А еще - просто для любителей всяких-разных...
Фруктовый_салат_при_похудении
Худеем на вкусных и легких фруктовых диетических салатах Многим людям, которые мечтают избавиться от лишних килограммов, тяжело исключить из своего...
Хитозан_действие_на_организм
Хитозан - механизмы действия Хитозан >> механизмы действия Хитозан является натуральным пищевым волокном с уникальными удивительными свойствами, которые проявляются себя...
Adblock detector