Яйцо_с_беконом_в_формочках

Яйцо_с_беконом_в_формочках

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

праздник птиц Дети стоят полукругом. Воспитатель читает загадку: Тает снег, сосульки плачут, .

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Развернутое перспективное планирование по программе «Дет.

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра Если вы желаете приготовить к праздничному.

Шарф-капюшон с воротом http://nitochka09.ru/

Пирог «Жульен» — устоять — невозможно, сопротивляться — нельзя В этом пироге тесто.

Метки

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

Ссылки

Музыка

Рубрики

  • кулинария (77)
  • про искусство (44)
  • стихи (28)
  • geo club (20)
  • традиции (2)
  • настройки в ЛиРу (17)
  • своими руками (15)
  • фотошоп (10)
  • дети (7)
  • педагогика в ДОУ (2)
  • упражнения (7)
  • диета (2)
  • новости (5)
  • мужчина и женщина (3)
  • мода (3)
  • здоровье (3)
  • музыка (3)
  • астрология (0)

Новости

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Яичница с беконом в формочке из хлеба.

Вторник, 17 Мая 2011 г. 13:21 + в цитатник

Что может быть проще, чем приготовить яичницу! А если добавить немного фантазии, то это блюдо будет не только простым и вкусным, но еще и оригинально оформленным. Попробуйте использовать хлеб для сэндвичей в качестве формочек. Уверена, что такая подача яичницы порадует вас даже в самый пасмурный день.

Читайте также:  Соусы_на_основе_майонеза_рецепты

Ингредиенты: 3 яйца, 3 полоски бекона, 3 ломтика хлеба для сэндвичей. Данное количество продуктов рассчитано на 3 порции.

Совет: Яичницу можно украсить зеленью при подаче.

Время приготовления: 15 минут .

Общее время: 20 минут .

Домашний рецепт приготовления:

У хлеба обрезать корочки, углы. Раскатать мякиш скалкой в тонкий пласт.

Яичные маффины: рецепт для тех, кому надоела яичница

Яичные маффины — отличная замена стандартной яичницы. Можно ими завтракать или взять с собой в дорогу.

Маффины уже давно полюбились и взрослым, и детям. Главный их плюс в том, что можно добавлять разные начинки и каждый раз получать новые десерты. Но эти кексы могут быть не только сладкими. В Америке очень популярна закуска или завтрак в виде яичных маффинов. Готовятся они из ингредиентов, которые находятся под рукой, а есть их можно как горячими, так и холодными. Лайфхакер предлагает приготовить три варианта яичных маффинов: с картофелем, беконом и грибами.

Ингредиенты:

  • 6–7 куриных яиц;
  • 6–7 полосок бекона;
  • 2 помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 30 г брынзы;
  • 30 г твёрдого сыра;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 средний клубень картофеля;
  • 4 шампиньона;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль;
  • перец;
  • зелень.

Приготовление

Обжарьте бекон до красивой коричнево-красной корочки. Выложите его на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

После нарежьте бекон на кусочки.

Помойте шампиньоны, обсушите и нарежьте полукольцами. Измельчите лук.

Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте в ней растительное масло и обжарьте шампиньоны и лук.

Нарежьте перец, помидор и зелень произвольным способом.

Брынзу порежьте на небольшие кубики.

Картофель помойте, очистите от кожуры и с помощью картофелечистки сделайте тонкие пластины.

Яйца разбейте в любую ёмкость. Для удобства лучше использовать кувшин.

Добавьте немного воды или молока для придания воздушности. Посолите, поперчите.

Читайте также:  Диетические_блюда_с_морепродуктами

Формы для маффинов с картофелем смажьте небольшим количеством растительного масла.

Картофельные маффины

Выложите картофельные ломтики в ячейки формы. Немного посолите. Добавьте обжаренные грибы и лук. Сверху положите помидоры, перец, зелень. Посыпьте сыром.

Маффины с беконом

Кусочки бекона положите на дно формы. Сверху — перец, помидор, зелень и сыр.

Маффины с грибами

На дно формы положите обжаренные грибы и лук. Добавьте брынзу. Сверху положите помидор, перец и зелень.

Залейте каждую ячейку яичной смесью.

Поставьте маффины в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут.

Готовые маффины подавайте с зеленью и томатным соусом.

Омлет с беконом в формочках

Готовка: 20 минут

Этот рецепт я подсмотрела на одном итальянском источнике, там его готовили без колбасы, а вместо бекона использовали Пармскую ветчину. Меня в этом рецепте привлекло необычное оформление.

В оригинальном рецепте формочку заполняли на 1/2 — 2/3 и благодаря этому омлет получился в аппетитных хрустящих корзинках из бекона или Пармской ветчины. Если же формочку для кекса наполнить полностью (как у меня), то у Вас получатся замечательные омлетные кексы.

Такой омлет лучше всего готовить в металлических формочках для кексов, но можно готовить и в силиконовых. Вместо бекона можно взять тонко нарезанную вареную колбасу, салями или буженину.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Сливки — 70 мл
  • Бекон — 100 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Колбаса — 50 г
  • Сыр — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления Омлета с беконом в формочке:

Сыр “Пармезан” натереть на средней терке. При желании можно использовать любой другой сыр.

Яйца разбить в миску. Яйца лучше разбивать по одному в отдельную емкость, а затем переливать в миску. Если вдруг Вам попадётся тухлое яйцо, оно не испортит все блюдо.

Читайте также:  Прививка_от_пвч

К яйцам добавить сливки, немного соли и черный молотый перец. Соли нужно добавлять совсем немного, так как “Пармезан” сам по себе достаточно соленый, и омлет легко пересолить.

Все хорошо перемешать и слегка взбить венчиком или вилкой.

Колбасу порезать соломкой, зелень мелко покрошить. Можно не использовать колбасу, в такой омлет можно добавить любой ингредиент на Ваш вкус.

Добавить в омлет колбасу, зелень и сыр. Все хорошо перемешать.

Дно и стенки формы выкладываем полосками бекона. Торчащие края бекона осторожно заворачиваем.

Поверх бекона заливаем омлет. Если заполнить формочку полностью (как у меня), то у Вас получиться омлет в форме кекса. Если наполнить формочку на 1/2 или 2/3, то у вас получиться корзинка из бекона с омлетом в середине.

Омлет запекать в разогретой духовке при 200ºС в течение 15-20 минут. Омлет запекать до румяной корочки.

Готовому омлету дать постоять 5-10 минут, вынуть из формочки и подавать на стол горячими.

Ссылка на основную публикацию
Яичная_маска_для_лица_с_салфеткой
Маска из яйца для лица против черных точек и морщин: элементарные рецепты и хитрый способ с салфеткой Яйцо, привычный продукт...
Юлия_липницкая_контакт
Юлия Липницкая • Julia Lipnitskaya Вас приветствует свободное сообщество Юлии Липницкой. Это сообщество создано для свободного общения с Юлией Липницкой....
Юлия_липницкая_родители
Юлия липницкая родители Юная российская фигуристка Юлия Липницкая стала настоящим открытием Олимпиады в Сочи. Сейчас наша звездочка улетела в Москву,...
Яичница_с_беконом_картинки
Яичница с беконом Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019 71 ККал на 1 порцию На сухую сковороду выложить бекон. Обжарить с одной...
Adblock detector